COSCUP 宣傳貼紙

底下說明節錄自官方宣傳稿:

COSCUP 開源人年會

Coders、users 和 promoters 是讓 open source 軟體發光發熱的支柱,社群同好在相關的領域中的貢獻,讓 open source 軟體更趨成熟。每年一次的開源人年會,是專為這三種人舉辦的。你可以是 A 軟體的 coder、B 軟體的 promoter 或是 C 軟體的 user。不論你是已經踏入 open source 領域,還是一直站在門口不知如何入門,又或者你是圈子裡的長輩,我們都竭誠歡迎你來參加 COSCUP - Conference for Open Source Coders, Users and Promoters!

今 年的 COSCUP 開源人年會與 ICOS 聯合舉辦,讓一年一度的自由軟體界盛事更為盛大。而今年的 COSCUP 最大的改變,是由各台灣本地社群共同舉辦,也希望能透過這樣的合作,增加社群同好的參與度,正如 COSCUP 的精神,在這個研討會當中,你同時是與會者,推廣者,也參與了大會的運作。

今年 COSCUP 的重點,因 Web 2.0 及 OLPC 等發燒話題,因而排入了許多與 Web 平台及嵌入式系統的相關議題,而中文議程、閃電秀及系統議程則是歷年來聽眾有興趣的重頭戲。此外今年因各大開放源碼相關法人陸續成立,也提供了一個機會讓 各法人可以交流。

議程內容精彩絕倫、除了邀請到社群重量級前輩、我們也希望藉由發掘本土隱性OSS 專案,找到更多的參與者,讓大家有機會在這個場合中擦出更多的火花。
對這方面有興趣的朋友,歡迎一起去參加喔!我是第一次參加,報名了六日兩天所有的議程。

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()