喔喔喔~~ 今天 (已經過十二點了,應該說昨天才對) 在信義誠品的 Firefox Party 好多人,擠得滿滿的都是人,真是嚇到我了。

點心跟飲料看起來很好吃,可惜當我餓了的時候,已經被吃完了 :(
火狐子跟雷鳥子很漂亮,大火狐看起來真可愛,毛茸茸的拿來當抱枕應該很舒服 XD
會場裡的筆電,不是 Mac 就是 Linux 類,反而 Windows 變成少數了,真是特別。感謝好心人士 (抱歉,我真的不知道你名字或 ID) 借我 Mac,我才有辦法在台上跟大家分享心得,這還是我第一次用 Mac 做簡報勒,畫面好誘人喔~~~

說到分享心得,今天的投影片可以在 http://nelson.csie.us/Stylish.ppt 下載,採用 C.C.-sa 授權。

對了,有哪位好心人士有照到我的嗎?可以給我相片,讓我放在我的相簿嗎?

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()