Update:
BobChao 的部落格得知,報名人數已超過兩百二十人,哇!
預告一下,在當天我也會去,順便分享一下 Stylish 的使用心得,大約分享個十分鐘吧。

火狐月
為了慶祝 Firefox 推出 2.0 版,全球都有舉辦一些活動,當然台灣也沒缺席。

Firefox 2 Party - 火狐大轟趴 2.0 即將於 11/12 12:30信義誠品 6F "The Library" 舉辦囉!這裡是它的活動網頁,歡迎大家多找人一起來玩,報名是免費的,早一點報名的人還有紀念 T-Shirt 可以拿喔。

就算你當天有事,也請你多多幫忙跟親朋好友宣傳吧,或是你還不確定當天能不能到而不敢報名,活動當天若你剛好有空經過誠品,也請你不要害羞,上來 6F 瞧瞧我們在幹嘛喔。

另外在這裡也有一些推廣圖,包含了 MSN / Skype / GTalk 等大頭照的尺寸喔,喜歡的就夾去用吧~

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()