Netscape 推出 9.0 版了,裡頭也多了一些跟 Netscape.com 整合的功能。不過我想大部分的使用者應該都沒有在用 Netscape.com,所以這一些整合功能也就用不到了。這些用不到的功能放在那邊,真的挺礙眼的,要怎麼讓它消失呢?

底下讓我們看圖說故事,只要照著做,所有跟 Netscape.com 相關的功能就都會不見囉。
首先我們到 Options 底下的 Netscape.com 分頁,除了最後一個之外,其他都「不要勾」,然後按下「Remove Netscape.com Toolbar buttons」。若是看不到那個按鈕,請將 Windows 佈景主題改回預設值,應該就看得到了。
若還是看不到,請「滑鼠點一下最下方的 Disable integrated ......」→「按一下鍵盤的 Tab 鍵」→「按一下空白鍵」,這樣就可以了。




再來是移除它的 News 內容。照著箭頭順序做就可以囉,記得「全部都不要勾」!




以上,有問題再問吧~

    全站熱搜

    Nelson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()