兩天前我舉辦了一個投票([投票] RSS 是否要顯示全文),最後的結果是贊成顯示全文的人佔了多數,所以這幾天就先顯示全文吧,看各位的反應如何。若是各位後來覺得顯示全文不太好閱讀,我再改回顯示「繼續閱讀」就好了。(其實我個人是偏好「不顯示全文」的,因為我有些文章非常的長,這樣一來就會變得很可怕,不過我還是尊重各位啦。)

或者,我還有另一個點子。
因為我有用 FeedBurner 燒 RSS 連結,也可以設定 FeedBurner 的 RSS 只顯示前 300 個字。如此一來,喜歡全文的人就訂閱 Pixnet 提供的連結,喜歡只看到摘要的就訂閱 FeedBurner 的連結。
若是大家有興趣的話,我也可以這樣玩玩看。

另外,我發現一件挺有趣的事。透過 FeedBurner 的分析頁面,我看到有四百多人訂閱我的網誌,可是來投票的人卻只有少得可憐的 20 人。諸位安靜的讀者們,如果你願意的話,可以告訴我為什麼不想投票嗎?

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()