Flickr Combat 是一個可說是既有趣又無聊的網站,為什麼我會這麼說呢?

Flickr Combat 它從 Flickr 抓出兩張圖片,看你喜歡哪一張就對那一張點一下,然後你就會知道你的審美觀是否跟大多數人一樣。當然每張圖片底下都有相關連結,你可以點選「Detail」看詳細資料,或是點選「On Flickr」連回在 Flickr 上的原始網址。

沒錯,就只是這樣,很無聊吧。不過看看有多少人的審美觀跟你一樣,又可以看到漂亮的圖片來打發時間,又挺有趣的。

有聽過 Hotter or Notter 的人或許會問:「這跟 Hotter or Notter 有何不同嗎?」。在我看來,最大的不同有以下兩點:
  1. Flickr Combat 裡頭的種類比較多。它除了比較美女之外,還可以比較車子、風景、貓咪、小狗、帥哥、藝術,你可以從左側邊條進行切換。
  2. 第二點也是最重要的一點,Flickr Combat 裡的圖片比較好看。不信?自己去 Hotter or Notter 看看就知道我為什麼會這麼說了~XD

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()