事情是這樣的,我最近不是發表了兩篇「火線獵殺:先進戰士」的遊戲心得嗎?(請看 [心得] 火線獵殺:先進戰士 (1)[心得] 火線獵殺:先進戰士 (2) - 遊戲玩後感)國內是由松崗代理發行,剛好它們裡頭的人看到了這兩篇文章,就跟我聯絡了一些事情。
它們為了感謝我幫它們的遊戲寫心得,所以準備了六個精美的紀念品要送給各位看我網誌的朋友們(其中一個被我ㄎㄧㄤ起來了,沒辦法,誰叫它那麼漂亮 XD ),沒圖沒真相,給大家看一下紀念品長什麼樣子。這是一個 300ml 的水杯,看起來有點像是星巴克的隨手杯。




領獎方法很簡單,在明天早上八點我會發表一篇文章,裡頭有兩道問題,答案在我那兩篇心得文裡頭找的到前五名兩題都答對的朋友就可以免費獲得這個杯子,你只需要留下資料,松崗就會用貨運寄出給你,你不用付運費


其實我覺得網誌這種東西還挺好玩的耶,你永遠不知道讀者有哪些人,也永遠無法預期會跟讀者產生什麼互動,這種良性的互動的確很吸引我阿!大家明天見!

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()