好久沒用公告了,今天來用一下。

就是阿,從以前到現在,發現有些讀者為了跟我講些話,或是問些問題,就隨便挑了一篇文章回應。

我覺得這樣不太好啦。

對我而言,看到這樣的回應,第一時間我會以為是跟該篇文章相關的問題,所以有時候會因為這樣造成雞同鴨講。對其他讀者諸君而言,在看文章的時候,突然看到不相關的回應或是問題或是聊天,也會感覺不太舒服吧。對留下回應的你而言,每次都要先連到該篇文章,然後往下拉拉拉,拉到最後才能看到我是否有所回應,若是該篇文章的後續回應一多,你要找到自己的回應就更困難了。

所以每次要回這些回應都讓我很掙扎阿,不回嘛,我覺得對不起你,回了嘛,我覺得對不起我自己跟其他人 XD

所以阿,為了你好我好大家好,我在此麻煩各位,
  • 若是對我的文章有問題,請在該篇文章留下回應,不要隨便找一篇就回了,這樣我會看不懂。
  • 若是有其他問題或是想跟我聊天,請到留言板留言,既不用註冊也不用輸入認證碼,我也會天天看,你也容易找到自己的留言,真是又快又方便。
就這樣啦~ 麻煩各位高抬貴手,幫個忙吧 m(_"_)m

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()