哈瓦納在中壢市強國路上,自強停車場對面,全國電子跟 7-11 之間那條就是強國路,走進來三分鐘就看到了,在左手邊,藍色的招牌。

它那裡有咖啡、簡餐、飲料、可回沖茶、蛋糕等等。飲料的價格在 120~140 之間,簡餐的價格也在 120~140 之間。若是點飲料 + 69 (假日 + 99) 就可以加點簡餐 (附湯),再加 30 可多一塊蛋糕。
在午餐跟晚餐時間,有 129 或 149 兩種套餐,內容是主餐 + 紅茶 + 湯。壽星飲料免費,也就是說只要花 69 元(假日 99 元),就有飲料 + 簡餐,個人覺得非常物超所值。

在十月底前,憑學生證可享飲料八折。

另外,它們也有早餐,只是我沒去注意有賣啥。

裡頭有無線網路跟插座,可以免費上網,速度很不錯。還有不少當期雜誌可以看 (有 男人幫 哩XD),也有提供影印跟傳真服務,沒記錯的話是一張 2 元。重點是,服務非常非常的好,我這兩天在那裡待了超過十二個小時 XD 店內會播放很好聽的英文老歌,牆上掛有不少電影海報。廁所也非常的乾淨,還附有衛生紙、衛生棉、洗手乳、生理食鹽水、棉花棒。缺點是只有一間,所以一次只能進去一個人。

營業時間為早上九點到晚上十二點,室內禁煙,室外有 4 + 2 張椅子。室內印象中有大約六張桌子。

推薦大家可以去試看看,不管是獨處、約會、好友聚會都很合適,不過別忘了,要控制自己的音量,講話不要太大聲喔~

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()