在過去三年內,你想得到 Gmail 只能透過別人的邀請函,就在今天 Gmail 團隊為我們送上了情人節禮物。
Gmail 開放大眾申請使用了!
你只要到 Gmail 入口網頁就可以開始申請了。Gmail 具有以下幾個特點:
  • 不斷加大的空間 - 目前有 2.5G 以上,還在不斷加大中,你再也不用為了空間而砍信了。
  • 超準確的擋廣告能力 - 不再被廣告信騷擾,透過訓練它還可以更準確。
  • 自訂標籤及過濾器 - 沒有目錄只有標籤,透過自訂的過濾器,自動把信件分類到自訂的標籤裡。
  • 接收他家的信件 - 只要對方支援 POP3 收信,你就可以用 Gmail 收其他信箱的信,最多可收五組信箱。
  • 支援 POP3 收信 - 你可以用你喜歡的信件軟體,將 Gmail 信件收到你的電腦裡。
  • 自動轉寄信件 - 你可以透過過濾器,將特定信件轉寄到其他信箱,不過有了 Gmail,誰還需要其他信箱呢?
還在等什麼,快去申請一個吧!

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()