[名稱] : FireIE (766 KB)
[版本] : v2.2.1
[網址] : http://www.csie.nctu.edu.tw/~chtai/software.php?id=Mine
[開發環境] : BCB6 + WinXP SP2
[更新日期] : 2007.02.26

[描述]
有許多好用的書籤匯出套件,在新版 Firefox 底下都紛紛失效了,於是我就寫了這個小工具,轉換 Firefox 的書籤檔成 IE 的「我的最愛」。Firefox 3 的使用者,請先參考我這篇 [教學] 讓 Firefox 3 自動產生 bookmarks.html 書籤檔 產生書籤檔,再用本工具。[特色]
  • 會自動搜尋 IE 的「我的最愛」目錄,也會搜尋 Firefox 的書籤檔(bookmarks.html),若有多組 Firefox 帳號,也會自動列出。
  • 可以選擇要匯出 Firefox 的哪一組書籤。
  • 可以選擇要匯入到 IE「我的最愛」的哪個目錄底下。
  • 可以自動刪除舊有的「我的最愛」,並可選擇是否丟到「資源回收筒」。
  • 可以自動將 Firefox 的「書籤工具列」轉到 IE 的「連結」列。
[版本歷史]
v2.2.1 :
    增 - 可選擇是否要將 Firefox 的「書籤工具列」轉到 IE 的「連結」列
    增 - 可選擇要匯入到 IE「我的最愛」的哪個目錄底下
    增 - 轉換完畢後,可選擇是否要離開程式,若選擇不離開則會重新載入 IE「我的最愛」
    修 - 檔名太長無法建立的問題,Windows 檔名長度限制為 255 個字元
    修 - 找不到 Firefox 書籤檔時,產生的一個小 bug

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()