如果說我真的有迷過什麼偶像的話,那大概只有 Michael Jackson 一個人吧。打從我國小聽到他的 Dangerous (危險之旅) 專輯之後,就開始迷上他了。之前還買過他的 CD、錄音帶、還有 History 的紀念錄影帶呢。

只可惜,後來他受到媒體有意的攻擊,漂白跟性侵幼童這兩大不實報導讓他很受傷,也有許多不知真相的人誤信了報導,以為他真的是這樣的人。在我大學的時候,Michael Jackson 出了一張 Invincible (萬夫莫敵) 專輯,似乎預告著他要重回舞台了,只是四五年過去了,直到今年七月他才要正式展開 This is it 全球巡迴演唱會。

可是卻在昨天早上,傳出他突然暴斃的消息,留給我們這些樂迷無限的不捨與不敢置信。今夜是 M.J. 之夜,我在 YouTube 溫習了許多支早就再熟悉不過的 MV,看著看著,除了一再的叫好之外,就是無限的感傷。

R.I.P. Michael。僅以此噗 http://www.plurk.com/p/148bsk 懷念我唯一的偶像,Mickael Jackson

Thriller cover

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()