為什麼我說是趣聞呢?因為我一看到這個消息,真的忍不住笑了起來阿 ~XD

請看官方 [公告] 無名部分服務退役,終止服務,我覺得 MMDays 這篇比喻得很好,這根本就是給還在考慮是否要搬家的部落客的最後通碟,把這些服務都拿掉之後,到底還有多少人會想留在無名阿?

更好笑的是,無名竟然也在前一陣子推出 搬家小幫手 讓部落客可以從其他 BSP 搬到無名,是有誰會想搬過去阿 =_____=

所以各位還在無名的板友,若你剛好有在考慮搬家,那就快搬,至少先趁著 XML 備份功能還沒取消之前,自己留一份 XML 備份檔吧。對了,請問在看我的板的有無名的使用者嗎?能否留下回應說說你們看到公告的感覺(我只覺得繳錢的使用者又被當成笨蛋耍了一次),或是分享一下會不會搬家。若是要搬,打算搬去哪個 BSP;若是不搬,理由又是什麼呢?

    全站熱搜

    Nelson 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()