消息來源來自 GSeekerGoogle AdSense 官方。

AdSense Referrals:
  • 若有人點了你的 Google AdSense 推薦按鈕並申請了 AdSense,若他在 180 天內賺到了 $5 美元,那你也會得到 $5 美元。
  • 若這個人在 180 天內賺到了 $100 美元,你將會額外得到 $250 美元。
  • 若在 180 天內,有 25 個人透過你的推薦按鈕申請了 AdSense,而這 25 個人又都在 180 天內賺到 $100 美元,那你將會額外獲得 $2000 美元 (一年最多只有一次)
AdWords Referrals:
  • 若有廣告主透過你的 AdWords 推薦按鈕申請了 AdWords,並在 90 天內花了 $5 美元(不包含 $5 的申請稅)登陸廣告,則你會得到 $5 美元。
  • 若這個廣告主在 90 天內花了 $100 美元,則你將會得到 $40 美元。
  • 若是在 180 天內你推薦了 20 位廣告主,而這 20 位廣告主每個人都在 90 天內花了 $100 美元登陸廣告,那你將會得到 $600 美元的獎金 (一年最多只有一次)
之前的規定真是太嚴格了,有多少人可以在 180 天內賺到 $100 美元呢? 不過現在改成這樣就好多了,畢竟 在 180 天內賺到 $5 美元並不是一件很難的事,所以使用 Google AdSense & AdWords 的人也比較容易賺到錢了 (只要有人透過你的推薦按鈕去申請,你就很容易可以得到 $5 美元了)

這項新規定不只對之後申請的人有效,之前申請的卻還沒賺到 $5 的也有效喔。

所以我又把 Google AdSense 的申請按鈕加回右下角了 A_________A     大家一起來賺錢 $_$

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()