更新資訊:
作者推出 2.0 版,多了可以整合設定的 Welcome Center、可以將工具列圖示變成按鈕造型、多了 Windows 7 的游標圖示、還有一些其他的修正。請看更新後的擷圖。

雖然 Windows 7 尚未推出,但已經有許多玩家在引頸期盼了,沒辦法阿,誰叫 Vista 實在是太糟糕。Windows 7 目前在網路上的測試評價,大致來說是很不錯的,很多 Vista 的缺點都已經被改善(有人就戲稱 Windows 7 其實是 Vista 的 SP2)。

可是要執行 Windows 7 還是要一定的硬體配備的,若是配備不夠力、或是無法取得 Windows 7、或是目前 XP 用得好好的,完全不想升級,但是又很喜歡 Windows 7 的外觀,那要怎麼辦呢?

還好國外已經有人做出給 XP 用的佈景主題包,名叫 Seven Remix XP,只要下載安裝之後重開機,你的 XP 就會變得跟 Windows 7 很像囉。它適用於以下作業系統

  • Windows XP (Home, Pro, RTM, SP1, SP2, SP3, Corporate)
  • Windows 2003 (Standard, Enterprise, Datacenter, Web, RTM, SP1)
  • Windows Media Center Edition (2003, 2004, 2005)
  • Windows XP Tablet PC Edition
  • 任何語言版本
  • 不支援 Windows 64bit 版

Seven Remix XP-1


Seven Remix XP-2


Seven Remix XP-3


Seven_Remix_XP_1_0_by_Niwradsoft.png

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()