在 PTT 看到的消息,趕緊來跟各位板友分享。

Ashampoo Burning Studio 是一款出色的燒錄軟體,應該可以滿足你所有的燒錄需求 (至少對我而言是完全足夠了),除了一般燒錄資料之外,它也能燒 VCD 跟 DVD 影片,也有支援 Blu-ray 光碟,最棒的是它還支援 Unicode 檔名。它的介面也非常的易上手,透過精靈的引導,選好你要做的事,再一直下一步就完成了。

那要怎麼下載免費的 Ashampoo Burning Studio 2009 呢?

  1. 首先你要到 這個網頁 填寫 Email 位址,送出之後它會寄一封信給你,裡頭有一個連結網址,點下去就完成申請手續,你就會再收到一封含有序號的信。
  2. 然後再 到這個活動網頁下載免費版的安裝檔,這樣就可以了。

以上就是全部的申請步驟了,還在用盜版燒錄軟體的人快把盜版移除吧,還沒有找到順手燒錄軟體的人快來試試看吧。先下載來放著也好,誰都不知道這個活動會持續多久阿。

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()