Updated:

我從 CC 2.0 改成 CC 2.5 了。



因為我還挺認同 CC 的遊戲規則的,再加上我本來就是希望愈多人使用免費軟體愈好,不過我也不想要我辛辛苦苦打出來的文章就這麼直接被 Copy 貼到別的地方。



所以,我決定採用 CC 授權 :)

Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Taiwan License.


想知道詳情的,請點選上方圖示,會有中文說明。很簡短,不到一頁。

若你懶得點,至少你必須知道,當你想要用我的作品(文章,軟體,教學)時,你得:



  • 附上我的名字,也就是 Nelson

  • 附上該篇作品的 link

  • 附上 CC 授權宣告

  • 若你改變、轉變或改作我的作品,必須遵守相同的授權條款,才可以散布你的衍生作品。

  • 如需用於商業行為(例如擷取片段或全部放在雜誌裡頭),得先徵得我的同意




我的網頁同時也改成 CC 授權了 :)

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()