http://www.ipmsg.org/tools/fastcopy.html.en



FastCopy 是一款免費且開放原始碼的工具,它的功用是用來複製以及刪除檔案,它並不是呼叫 Windows 內部的複製跟刪除的功能,速度會快上許多。


  • 快速複製/刪除檔案

  • 可加入多組工作排程,依序移動不同來源的檔案/資料夾到不同目錄

  • 多種檔案比對方法,可彈性設定相同檔名要如何處理

  • 可加入到快顯功能表,在按下右鍵或是用右鍵拖拉時,就會出現選單


這是日本人的作品,介面是英文的。若你不想看英文,可以下載我的中文化版本,解壓縮後即可使用。

若是一開始還不熟悉它的設定,怕會操作錯誤的話,可以在指定來源及目標目錄之後,按下「清單」按鈕,就會列出執行後的結果(前頭有 + 號代表會新增,有 - 號代表會刪除)。確定是你要的結果之後,再按下「執行」就行了。





全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()