http://www.kmplayer.com/forums/index.php



KMPlayer 是韓國人的作品,它是一個全方位的影音播放器,只要把相對應的 codec 放到它的目錄底下,就可以播放不同的影音檔。在它的 Full Version 裡頭,幾乎已經囊括了所有常見的影音檔。至於 QuickTime 及 Real,只要安裝 QuckTime AlternativeReal Alternative 即可。



官方網頁有提供安裝檔跟免安裝的 Zip 跟 7z 檔下載,都有內建繁體中文語系。要注意的是,安裝路徑不能含有中文!! 不然你會無法切換語系檔。要怎麼切換語系呢? 執行 KMP 之後,在視窗按右鍵找到 Language 選單之後,就可以選擇了。



KMP 有許多面板可以更換,可以自行去官網找看看。它也內建對字幕的支援,所以你可以不用安裝 Vobsub 了。若是你有 Winamp 的插件,也可以直接拿來用。個人覺得它是一款非常出色的播放器,推薦各位使用。





全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()