http://www.mpsoftware.dk/
有免費的 PHP 跟 HTML 所見即所得編輯器,很強大又免費。

個人強力推薦 PHP Desigher,
它可以編輯 PHP,CSS,XML,HTML,XHTML,SQL,JavaScript,
也可以同時 PHP/HTML/CSS 語法高亮度,還有 preview 功能。
也有很方便的 form,text,buttom,...等等元件,只要設定好參數,就可以自動產生 code。
也有很多 DOCTYPE 如 HTML Transitional,XHTML Strict 之類可選擇。

HTMLGate Free 也不錯啦,
也是有不少可視元件可以用。而且完全免費。
還有 HTML/CSS/JavaScript 之類的 code library 可以讓你選擇,
這樣就不用記一堆語法了 :p
對初學者而言是很不錯的東西,對進階者而言也還不賴,
至少你不用再找 Dreamweaver 或 FrontPage 的破解了 XD
(對於進階者,我是推薦上面的 PHP Designer 啦)



全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()