今天在 PCuSER 電腦人 的部落格看到這麼一個名叫 PhotoFunia 的線上照片合成服務,剛才試玩了一下還真是不錯。使用方式很簡單,首先你選擇一個要合成的底圖,然後上傳一張你想合上去的圖(必須是檔案大小在 500K 以下的 JPG、PNG、或 GIF 圖檔),然後過一會兒就有合成後的圖了。合成圖的下方會出現三個按鈕,由左至右分別是「下載到自己的電腦上(其實也可以直接對圖片按右鍵選另存新檔)」、「調整成大頭貼尺寸再下載(讓你方便放在 MSN 或 Skype)」、「上傳到 ImageShack」。

這個合成網站最棒的地方在於它合成效果很自然,不是只有將圖片放到底圖就算了,而是連皺折起伏的效果都有出來。它還用到了「人臉辨識」技術,所以若是你選擇上傳的圖片主要內容就是人臉(例如身份證的大頭照),那合成效果會更好。

底下是超大閃光彈,別說我沒警告你~ XD




全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()