What's New:
Google: no ads and compact
我參考別人的 style,寫了一個給 Google Reader, Mail, Adsense, Search 用的樣式。 有圖有真相

Stylish 可用來自訂程式跟網頁的外觀,所以你可以透過它讓 Firefox / Thunderbird 更美觀,也可以透過它修改特定網頁的外觀。在 0.4 版多了線上更新的功能,能讓你方便檢查已安裝的 style 有沒有新版本。也多了預覽的功能,可以先看看效果再決定要不要裝

在它的 官方網頁有許多人分享他們的作品供人下載,只要你安裝了 Stylish 之後再瀏覽它們的網頁,就可以直接按下網頁中的 Install 按鈕,即可自動新增到 Stylish 中。在此分享一些我覺得不錯的作品。

程式外觀:
Combine Stop/Reload buttons
可以合併停止/更新按鈕,注意按鈕的順序。

Customize Toolbar window - dynamic columns
可以讓「自訂工具列」視窗裡的圖示排列整齊,也可以在調整視窗大小時,動態分配圖示位置。

WellRounded
讓所有的輸入框都變成圓角的,例如網址列跟搜尋列等等。看起來比較漂亮。

WellRounded 2
讓所有的輸入框都變成圓角的,例如網址列跟搜尋列等等。看起來比較漂亮。這是給 Firefox 2 用的版本。

All Rounded Beta 2.0
讓所有的輸入框都變成圓角的,例如網址列跟搜尋列等等。看起來比較漂亮。個人覺得它的完成度比 WellRounded 高。

Add Bookmark Dialog: Show Folder Tree
當你要把網頁加入書籤時,會自動在加入視窗下方顯示書籤目錄樹,讓你可以方便的選擇要存放的目錄

Multiple row Bookmarks Toolbar
若是書籤工具列上的項目太多,就會自動分成好幾列。

網頁外觀:
Google: no ads and compact
我參考別人的 style,寫了一個給 Google Reader, Mail, Adsense, Search 用的樣式。 有圖有真相

去除無名小站跟奇摩新聞的廣告
在 MozTw 的討論區有討論過,請自行爬文。該討論串還有不少實用的東西,或許就有你需要的喔!

Website: cleaner - DeviantART V5
deviantART 有許多精美的桌布、佈景、圖示、面板…等等可讓人下載,這個樣式可以去除 deviantART 網站的廣告。

Website: cleaner - WRETCH - Album & Blog
我自製的,去除無名相簿跟留言板的廣告。目前支援無名首頁、相簿首頁、網誌首頁、個人留言板、個人相簿。

Website: cleaner - astalavista.box.sk
內行人一定知道這個站是在幹嘛的 A___A

Link: Icons identifiers of links
在下載鏈結前方顯示檔案類型的圖示(例如RAR檔就顯示一個WinRAR的圖示),圖示已寫死在程式碼裡頭。若要把圖示改到後方只要把程式碼裡的 before 改成 after 即可。

Icon identifiers for links redux
在下載鏈結後方顯示檔案類型的圖示(例如RAR檔就顯示一個WinRAR的圖示),會使用系統內建的圖示,個人比較偏好這個。若要把圖示改到前方只要把程式碼裡的 after 改成 before 即可。

Gmail with different attachment icons
在 Gmail 裡頭,根據附加檔案的類型顯示不同的圖示,圖示是寫死的。

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()