我說 Blizzard 你會不會太貼心阿,繼之前放出 官方版星海爭霸免光碟 Patch 之後,現在既然又放出「暗黑破壞神II 免光碟 Patch」,有沒有這麼體貼玩家的阿!

廢話不多說,接下來就說明如何使用免光碟:
  1. 下載 patch
    1. Windows 版:D2 原始版D2 資料片
    2. Mac OS X 版:D2 原始版D2 資料片
  2. 如果你原本是選擇「完整安裝(Full Installation)」,那只要把所有的「.mpq」檔複製到安裝目錄裡就可以免光碟了。大部份的玩家只需要複製 D2Music.mpq(原始版)或是 D2xMusic.mpq(資料片)就夠了。若是 Mac 用戶則在複製之後,還必須將它更名為「Diablo II Music」或是「Diablo II Expansion Music」
  3. 如果你原本不是選擇「完整安裝」,那你需要重裝一次,並且這次要選擇「完整安裝」。裝好之後再依照上述說明修改。
這次的 Patch 除了加入免光碟的功能之外,也修正了一個在 Intel Mac 平台底下 Rosetta 與 OpenGL 模式之間的相容性問題。

喔~ Diablo III 何時才要出阿,我好想玩喔~~

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()