Firefox 打算邀請全球各地的愛好者一起來創造「在 24 小時之內軟體被下載最多次數」的金氏世界紀錄!

你只要到 這個網站 按下畫面右上角的〔PLEDGE NOW〕連結,選擇你所在的地區並留下你的 email,等正式版下載時間一到,它就會寄信提醒你該去下載囉。若是在下載日(Download Day)當天 24 小時之內下載的話,你還會得到一張認證證書,當然你得自己印出來 XD
之前並沒有人申請過這項紀錄,所以也沒有任何紀錄可被打破,不過當年 Firefox 2 推出時,創造的紀錄是當天下載次數高達 160 萬,他們希望這次能達成 500 萬的目標。

網站裡頭的 FAQ 也提到,你必須在當天 24 小時之內,從它指定的網站下載才算數,從別的地方下載或是使用瀏覽器的自動更新都不算。

我覺得挺有趣的啦,有興趣的人可以去「宣誓(Pledge)」一下 :D

Download Day 2008火狐鬥陣拼紀錄,有你一份!

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()