雖然現在在 Pixnet 過得很開心,可是天有不測風雲,誰也不知道以後會發生什麼事。所以我用最近很多人在用的 FeedBurner 燒了一個 RSS 連結,有在訂閱我的網誌的人麻煩更新一下囉。

http://feeds.feedburner.com/NelsonT
這是在幹嘛的?簡單的講就是 RSS feed 的自動轉址啦,使用者只要訂閱我用 FeedBurner 燒出來的網誌就能看到最新的文章;而我以後若是又搬家的話,只要去 FeedBurner 修改 RSS feed 的來源,使用者就能收到我新家的新文章消息,不必去修改訂閱網誌。

順便在這裡列出我所有的網址,它們都會自動轉址到最新的地盤。
  • 我的網站:http://nelson.csie.us
  • 我的部落格:http://blog.nelson.csie.us
  • 我的 RSS feed:http://feeds.feedburner.com/NelsonT

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()