PDF-XChange Viewer 是一款多功能的 PDF 閱讀器,它完全免費,只支援 Windows 2000 以上的作業系統,我有寫過文章介紹它

不過用慣了 Adobe Reader 的人或許會覺得它的字體比較糊、比較不那麼銳利。官方論壇提供了一個小密技,有需要的人可以試看看:
  1. 【開始】→【執行】→輸入「regedit」
  2. 找到「HKEY_CURRENT_USER\Software\Tracker Software\PDFViewer\PageDisplay」這個目錄
  3. 在這個目錄底下建立一個 DWORD 值,名叫 TextGamma
  4. 修改 TextGamma 的數值,它可接受的範圍是 250 ~ 8000,預設值是 1000。論壇上有使用者建議用 700 最好,你也可以自己找出最適當的值。

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()