有哪家遊戲公司會在一款遊戲出了十年之後還為它出 Patch 的? 大概也只有 Blizzard 了吧。今天 Blizzard 為 StarCraft 跟 BroodWar 放出了一個版本號為 v1.15.2 的 Patch,這個 Patch 只有做了一項修正,那就是去掉遊戲中的光碟驗證機制。
使用方式如下:
  1. 下載 Patch: Windows 版 (StarCraft)Windows 版(BroodWar)Mac 版(StarCraft)
  2. Windows
    1. StarCraft 玩家將 CD 裡頭的 install.exe 複製到安裝目錄下,並重新命名為 “StarCraft.mpq”
    2. BroodWar 玩家將 CD 裡頭的 install.exe 複製到安裝目錄下,並重新命名為 “BroodWar.mpq”
  3. Mac
    1. 把 “StarCraft Archive” 複製到安裝目錄
    2. 把 “Brood War Archive” 複製到安裝目錄
雖然免光碟的 patch 早在幾百年前就有了,不過看到官方那麼體貼玩家,放出免光碟 patch,整個爽度就是不一樣阿,真的是就甘心耶
我好期待星海爭霸二喔!!!!不過在這之前,我得先買新電腦 Orz

    全站熱搜

    Nelson 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()