在 Firefox 2 裡頭可以點選網頁裡的 RSS 之後,選擇用什麼程式訂閱,若是選擇用 Google 的話,就會再轉到另一個頁面問你要用 Reader 或是個人首頁訂閱。

可是在最近不知道為什麼,總是只有個人首頁這個選項可以選,再加上我本身沒在用個人首頁,所以我希望將它直接加到 Google Reader 裡頭。從這篇文章找到了解法:
  1. 在網址列輸入 about:config
  2. 在過濾器輸入 contentHandler
  3. 沒意外的話 browser.contentHandlers.types.2.title 顯示的值應該是 Google Reader
  4. 把 browser.contentHandlers.types.2.uri 的值改成 http://www.google.com/reader/view/feed/%s
  5. 重開 Firefox 就行啦

    全站熱搜

    Nelson 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()