經 PTT EzSoft 板友告知,知道了這個消息。原文在 Special Offer - 8 full commercial softwares for free

這裡提到了八款共享軟體,目前都有提供免費下載,當然不可能是最新版的,不過也很好用了。裡頭我最感興趣的是 Ashampoo Photo Commander 4,它是一款強大的看圖軟體,而且最重要的是它支援 Unicode 檔名!除了是一款看圖軟體之外,它同時也可以做為影音播放器,所以它不只是一款看圖軟體,也是一款多媒體管理工具。
它有內建繁體中文,安裝完畢就是中文介面了。除了基本看圖功能之外,批次轉檔或更名、建立網路相簿、尋找重複或相似圖片、圖片編輯等等功能可是一樣都不缺。而且它的體積不大,啟動速度又快,比起 ACDSee,可說是好太多了。

那要怎麼免費使用它呢?首先到這個網頁下載安裝檔,然後在安裝完畢之後到它們的網站註冊(只要用 E-mail 註冊就行了),接著會寄一封信讓你點擊一組連結來啟用帳號,啟用之後只要填寫一些問題,它就會寄一組註冊碼到你的信箱了。很簡單吧!

別再遲疑了,快去下載來使用吧!!

全站熱搜

Nelson 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()