今天在網路上閒晃時,看到一張有趣的圖 XD

http://www.maxheadroom.nu/funstuff/index.php?id=4327

大意是說,有個人在網站上放了一張圖,有人覺得這張圖很好看,所以就「盜用」到自己的商業網站上。後來某天原作者把這張圖改掉位置或改名字或刪除了,使得這個盜圖者的網站無法出現這張圖,所以這個人就寫信去罵作者。

他寫了什麼呢?他說:
我感到很難過阿,我盜用你的圖用的好好的,想不到你在沒有通知我的情況下就把它移走了。你的圖很好看,我可是找了好久才發現的,現在你移走了,我又得想辦法把它找出來了,這讓我很困擾阿。

所以我建議你,快把它放回原處吧,不然我就要聯絡我的律師對你採取行動了!

你怎麼可以這麼做呢?我只不過是個老實的小生意人,唉~做小生意的總是得不到他人的尊重阿。請你馬上把它放回去,我想你不會希望我找律師的吧。

看來這位也是個人才~XD
創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Kaoru薰♂
  • 呵~ 真得覺得滿天才的~
    果然有問您說的"他真是個人才"~
  • jung6
  • 是的丁丁
    = =""
  • FreeXD
  • 丁丁都比他聰明

    蠻搞笑的,看來不只台灣,全球人類的素質都在降低,看來末日不遠矣。
  • candicefish
  • 真是做賊的喊抓賊,
    蠢斃了!
  • 小瑟
  • 白痴一枚

    真的很白癡
找更多相關文章與討論