官方網站在 http://hinedo.openfoundry.org/

想聽中華電信的網路電台,卻只能用 IE 開,偏偏網頁介面又沒那麼順手,那該怎麼辦呢?
PCMan 的作者 洪任諭 使用 Windows API + MFC + VBScript 寫了一支小程式,它沒有程式介面,執行之後只會在右下角的系統匣顯示一個圖示,點擊圖示就會出現選單。

使用方法非常簡單,記得第一次使用時得先更新電台清單。這個程式沒有什麼可以設定的東西,就只有選擇頻道、播放、停止播放這些功能,連調整音量都沒有,適合單純只想要聽電台的人使用。
創作者介紹
創作者 Nelson 的頭像
Nelson

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • max
  • windows2000無法使用

    作業系統:windows2000 sp4,抓下來只能更新電台,卻無法收聽哦,請向作者反應一下吧。