經過好幾個月的努力,敝社的全新 iPhone App「料理日記」終於上架了!

我們明白,有許多的使用者是很喜歡作料理的,只是卻不想寫食譜,可能是覺得自己文筆不夠好、或是不太會操作電腦或打字、或是一邊作料理一邊拍照很麻煩,有太多事情阻擾妳喜愛料理喜愛分享的心。我們也明白,有很多廚房新手看到一道料理,很想親手做做看,卻卡在其中幾個步驟不確定該怎麼做,但又不知道該如何請教作者。

所以我們開發了一款全新的 APP - 「料理日記」,讓喜愛料理的朋友們可以更方便拍照分享妳的手作料理,也更容易跟其他一樣喜愛料理的朋友們互相交流心得。同時我們也內建了精美的貼圖與文字功能,讓妳可以打造自己獨一無二的料理日記!

還猶豫什麼呢,快下載回去玩玩看,再度找回料理的樂趣吧,它可是免費的喔!

https://itunes.apple.com/tw/app/liao-li-ri-ji/id765368183?mt=8

screen568x568

screen568x568-2

screen568x568-3

screen568x568-4

screen568x568-5

, , , , , , ,

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()