前一陣子剛結完婚,很幸運的遇到許多好廠商的幫助,婚禮辦下來也受到親朋好友一致的好評與詢問。乾脆寫一篇文章來表揚一下所有合作的廠商,幫它們打打廣告,或許剛好有人需要廠商資訊也說不定!

新祕

攝影師

  • 南部:ELin 的 Kerry http://www.wretch.cc/blog/linwedding68
    因為我們的特殊要求,所以不到一週的時間就把照片交給我們,真是太強大了!
  • 北部:盧小寶 http://www.wretch.cc/blog/minifeel
    因為當天的天色不佳,宴客場地又高挑寬敞,所以小寶還主動帶了兩位助理來協助打燈與拍攝,真是有夠負責又貼心。

場地

  • 新莊翰品酒店:推薦它們的服務專員藍小姐,幫我們解決了棘手的桌數問題。

喜餅

  • 郭元益:推薦板橋店的門市人員黃意潔小姐。
  • 巧瑞吉:位於內湖,大受好評的手工喜餅。http://www.chocorich.com.tw/
    老闆娘是個超級超級超級好的人!沒意外的話,以後我們的彌月應該也是訂它們家的吧 XD

婚禮小物

  • 貓掌棉花糖:來一份。幸福 https://www.facebook.com/hot.dessert,老闆徐小姐也是一個愛貓人士喔!
  • 花椰菜娃娃:IKEA 買來的,笑點十足。全身軟趴趴,是拿來出氣的不二人選!

婚禮佈置

酒商

因為宴客場地開的酒都比較貴,所以我們另外跟酒商叫酒,價格漂亮,喝不完還可以退酒。

  • 格勒皮司:台北市信義區莊敬路289巷4弄10號1F,請找「0936-993-218 蔡先生」,人超好的啦!

捧花、胸花、花束

  • 板橋花市10號攤「馥郁花坊」,0911-827-121 陳小姐。可客製化,價格合理。

自製相本書

  • iPhoto:每台 Mac 電腦裡頭都有一套,我們用它來製作相本書跟電子喜帖!
  • hypo:用 iPhoto 製作好的相本書,可以直接上傳到 hypo 洗出來。就算沒有 Mac,hypo 也提供了網頁編輯畫面,只要有網路跟瀏覽器就可以自行排版囉!
  • 愛拍照的老公一枚:不解釋 XD

以上就是我們的廠商資訊啦,有問題的話歡迎留言發問,之後有空再來寫一篇關於婚紗店的:)

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ppmeteor
  • 您好,可以問一下您訂的酒的種類跟價錢嗎,謝謝.