隨著 iPhone / iPad 的盛行,開發 iOS App 的人也越來越多,但是有開發過的人就知道,要擷取 iOS 模擬器的圖真的是一件苦差事。你或許會希望把擷圖都暫時丟到某個工作目錄、會想要把放到網站的擷圖都是包含 iPhone 或 iPad 外框、會想要上傳到 iTunes Store 的擷圖是只有程式畫面沒有外框的,這一切都需要手動調整!

想看看,當你要抓的圖一多,這將會是多麼可怕的一件工作?還好現在有了 iOS-Simulator Cropper,事情變得簡單多了!它可以幫你:

  • 將擷取畫面存放到指定目錄
  • 擷取沒有模擬器外框,而且包含或不包含上方狀態列的畫面
  • 擷取完整模擬器的畫面
  • 擷取有倒影效果的 iPhone 3/4 畫面,很多網站喜歡倒影效果
  • 擷取黑/白款的 iPhone 4 畫面
  • 擷取 iPad 畫面(螢幕解析度至少 1900 x 1200 才能使用這功能,不然會出現錯誤訊息)

iOS App 的開發者,還在遲疑什麼?快去免費下載吧!

iOS-Simulator Cropper

, , , , ,

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()