這是最新的 Google Chrome beta 才有的功能,之前我們要用使用者腳本 (user script) 的話,還得自己建立個資料夾,然後還要加上參數。現在通通都不用了,直接點下 Install 就能夠 extension 的形式安裝了。

所以現在 Userscripts.orgStylish 的腳本,可以裝上 Google Chrome 囉~ 只不過要注意的是,不一定每個都能正常運作。

script_as_extension

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • vicjuan
  • so cool~~
  • j534381431d
  • 的確!有些Script會當掉~目前還是Firefox的Greasemonkey比較強大!
    話說我有做出一個免安裝的版本,雖然方便,不過放在高速隨身碟跑還是有些卡卡的......
  • qwert
  • 我比較常用的google reader的script存成extension的話 只有當reader是用書籤打開才會作用

    其他型式打開就沒反應(比如從外部程式開啟)

    用user-script的方式還比較好一些
  • 看來還有進步空間阿

    Nelson 於 2009/11/18 22:22 回覆

  • bluesaturn
  • 請問安裝後開如何移除呢??
  • 右上角的扳手圖示按下去,有個 Extension 選單,點進去之後就會列出你所有的 extension,然後就可以移除了。

    Nelson 於 2009/11/19 10:05 回覆

  • Linuxice
  • chrome://extensions/

    這可以看到《安裝》過的Script,反安裝也可以。
  • Linuxice
  • 哈!原來《選單》上就有了呀,沒有看到,另外補上:

    # ●啟動時的參數設定
    #● “改變使用者資料位置方法”→chrome --user-data-dir=Z:\Temp
    # “預設使用無痕視窗”→chrome --incognito
    # “在新視窗打開多重帳戶”→chrome --enable-udd-profiles
    # “啟用書籤選單”→chrome --bookmark-menu
    # “書籤同步大法”→chrome --enable-sync
    # “改成單線程使用”→chrome -–single-process
    # “啟用使用者腳本”→chrome --enable-user-scripts
    (C:\Documents and Settings\帳號\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\User Scripts)
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消