Firefox 3.5 的速度比起 3.0 實在是快上許多,可是它也有一個很明顯的大問題,那就是啟動速度變慢了。現在 3.5.1 版修正這個問題囉,另外它也修正了一個很危險的安全性問題,有在用 Firefox 的都快點去升級吧。

更新紀錄

  • Several security issues.
  • Several stability issues.
  • An issue that was making Firefox take a long time to load on some Windows systems.

Please see the complete list of changes in this version. You may also be interested in the Firefox 3.5 release notes for a list of changes in the previous version.

另外,若是你在用的套件還沒更新,所以無法跟 Firefox 3.5 相容的話,可以用 MR Tech ToolkitNightly Tester Tools 來強制將它們設為相容 (但不保證該套件可以正常運作,大部分都可以啦)。

立刻下載 Firefox 3.5 正體中文版

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • vicjuan
  • 這真的很重要啊...

    3.5版慢的讓我很不想用他 orz
  • 其實我沒遇到耶 O.o 重整一下 sqlite 檔搞不好更有用。

    Nelson 於 2009/07/17 12:43 回覆

  • vicjuan
  • 其實不用這麼麻煩

    改用chrome就好 XD
    目前還沒找到什麼非得用firefox不可的網站...
  • 看習慣吧,我習慣 Firefox 強大的套件了

    Nelson 於 2009/07/18 13:08 回覆

  • vicjuan
  • 所以我是個用陽春瀏覽器也能生存的人

    除了抓套圖時間以外