更新資訊:
現在它已經放到 Mozilla Addons 囉,網址是 https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/12866

Firefox 除了可以自由安裝套件之外,它可以隨意的更換佈景主題也是讓人喜愛的原因之一,只是好看的主題並不多,所以我通常都用預設的佈景主題。

最近,有人在 MozTW 討論區 發表了一款仿 Maxthon 外觀的佈景主題,名叫 SoCool,我覺得它很好看,推薦給各位。提醒各位,請記得升級成 最新版的 Firefox

SoCool

另外這裡也有一些 我喜歡的佈景主題,有興趣的朋友可以參考看看。

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • GJRobert
  • 好看的主題不多

    「好看的主題不多」,我也有同感。我個人偏好彩度高、圖片和樣式變化較大膽一點的主題,無奈目前最普遍的,不是仿其他瀏覽器(IE 7/8、Chrome、Safari),就是只改改圖示而已,這類主題起碼佔了 Add-ons 網站上的六成;另外剩下的裡面,好看的也還是不多。

    不過可能開發 Firefox 的佈景主題原本就不容易(要顧到的地方太多了)吧,所以對於難得幾個對味又花俏的主題,真的是要很感謝作者們的認真。