相信有很多人當初為了申請一個 MSN 帳號,卻不知道可以填自己原本在用的 email 信箱,所以就傻傻的去申請了一個 Hotmail 帳號,而這個 Hotmail 後來就變得很雞肋,又不常在用、卻又不能丟掉。當然我相信還是有人時常在用 Hotmail 的啦,只是剛好我身邊的人都對 Hotmail 不太滿意就是了。

今天看到了一篇文章教人 如何透過 Gmail 收發 Hotmail 信件,@hotmail.com、@msn.com、@live.com 的地址都適用喔。雖然文章是英文的,但是內容附上了詳細的圖片,只要照著圖片順序一步步做下去,應該沒有什麼問題才是。若你剛好擁有 Hotmail,卻又比較喜歡 Gmail 的話,不妨參考看看這篇文章的教學囉 :-)

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • chanli
  • 嘗試失敗耶~
    hotmail, msn, live都不行@@
  • 無法顯示網頁
  • 我剛剛試過也是不行耶!
  • 夢幻
  • @msn.com 失敗了
  • ivani
  • 不會啊!我可以耶!完全可以
    謝謝喔!
  • Ken
  • 不知道會不會是因為Hotmail不支援POP3?

    連結至 mail.hotmail.com 時發生問題如需更多相關資訊,請與 Microsoft 的支援小組聯絡。

    顯示錯誤細節 伺服器傳回錯誤: "Connection timed out: There may be a problem with the settings you added. Please contact your other email provider to verify the correct server name and port."
  • 無法成功的各位,請確定設定是否有誤,
    像是 port 要用 995,server 要用 pop3.live.com,總是使用 SSL 要打勾等等,
    你的帳號密碼也得確定要打對。

    再不行的話我也不知為什麼了,搞不好是微軟目前只針對某些國家開放 POP3 功能也說不定。我沒用 hotmail 帳號,所以無法測試。各位可以找看看設定裡頭有沒有啟用 POP3 的選項,或是有沒有可以改語言介面的選項,將它改成 English(US) 試看看。

    Nelson 於 2009/03/16 00:30 回覆

  • Jealous
  • 我的MSN信箱是@vista.aero的...好像不能用= =...
    悶...
  • 除蟲公司
  • 個人覺得 Hotmail 跟Yahoo mail 都不好用 如果你沒陷入很深 建議你 就不要浪費時間測試了
    拿來當作公開信箱不錯
    既然是拿來當公開信箱 就把他留在網路上 減少中毒的機率
    偶爾有註冊論壇討論區或者有哪些網路服務需要註冊的就先用這個信箱
    簡單說就是把它當作拋棄式信箱 但是因為不拋棄 所以嚴格說應該是垃圾信箱
    用起來感覺不錯而且認為自己會長期使用網路服務再把GMAIL或你自己的付費信箱掏出來用
  • eddie
  • Jealous:
    You should be fine. I have an account which contains @student.xxxx.edu, and it's based on MSN account too, and I am still to get mails from my school account. Just remember your ID and password should be exactly same when you filled out the setting. ID part should be contained id@msn.com..blahblah and password is the same.
    It works for me.
  • 幾乎沒有人在我這邊留過英文留言,猛然一看還以為你留錯了,或是廣告留言。再仔細一看才發現你是要回給樓上 Jealous 板友的 :D

    謝謝你啦

    Nelson 於 2009/03/17 00:27 回覆