盼了好久,終於盼到 Firefox 推出 3.1 Beta 3 了(不過其實 Mozilla 已經決定將這一版的版號改成 3.5 了,畢竟拖太久了,而且也增加了許多功能)。這一版的 Firefox 是基於 Gecko 1.9.1 渲染引擎,除了修正以前的錯誤之外,在效能、網頁相容性、與易用性方面也有大幅提昇。

這裡是它的 更新紀錄

  • 有 64 種語言 - 從這裡 下載適合你的版本.
  • 改進 隱私瀏覽模式.
  • 改進 JavaScript 多執行緒 效能.
  • 改進新版 JavaScript 引擎 TraceMonkey 的效能與穩定性
  • 新加入的 原生 JSON 支援.
  • 改進 Gecko 渲染引擎的效能,讓網頁能夠更快顯示,包括採用了預測式下載技術
  • 支援新的網頁技術,像是 <video> 與 <audio> 元素、W3C Geolocation(地理定位)API、JavaScript query selectors, CSS 2.1 與 CSS 3 的屬性、SVG 轉換與離線應用

當然,既然它是 Beta 版,就會有一些問題,除非你是玩家,不然我建議你先不要升級。若你真的很想體驗看看新版的 Firefox 有多快,請先看過它的已知問題,再決定要不要升級。

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dabeniao
  • 改進 JaavScript 多執行緒 效能.
       ↑
    有點錯字^^
  • 改好了,謝謝

    Nelson 於 2009/03/14 08:54 回覆