現在有很多網路小遊戲都是用 Flash 寫成的,這類遊戲不用安裝、聲光效果還不錯、種類多樣、而且大多數都免費,所以有不少人為之著迷,可能中午吃個飯、或是下班之後還是睡覺之前就來玩個一下,甚至連 PTT 都有小遊戲版。

可是有玩過這類 Flash 小遊戲的人就知道,很多遊戲的畫面都只有小小一塊,四周可能被一些文字或廣告包圍起來,這讓玩樂爽度大降阿,若能讓遊戲畫面大一點就好了。當然有這個想法的不只你一個,所以 Flash Game Maximizer 就出現了。Flash Game Maximizer 是一個 Firefox 的套件,目前還處於「實驗中」階段,也就是說你得先登入才能安裝。這個套件有何用處呢?它可以將 Flash 元素(像是遊戲或影片等等)的畫面放到最大,讓你透過調整瀏覽器的大小來改變畫面尺寸,它也內建了一些預先設定好的尺寸讓你能快速切換。

喜歡玩 Flash 遊戲或是看 Flash 影片的人,快去下載 Flash Game Maximizer 並切成全螢幕來好好享受一番吧!

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()