USB Safely Remove 是一款受到不少人喜愛的軟體,它能幫你方便且安全的移除 USB 設備。你有隨身碟要移除卻遇到「本裝置正在使用中」導致無法移除的情況嗎?你有把隨身碟移除了卻想到有東西忘了拿出來或放進去,所以只好把隨身碟拔掉再重插的情況嗎?你有插上 USB Hub,使得「我的電腦」列出一堆用不到的磁碟機代號的情況嗎?這些問題 USB Safely Remove 都可以幫你解決。

現在 USB Safely Remove 正在跟 Ghacks 合作,推出慶祝耶誕大放送活動,只要到 這個網址 填入你的姓名跟 Email 信箱(別忘了使用 Gmail 的無限信箱地址功能喔!),就可以得到一年免費授權,在這一年之內你可以免費使用這套軟體的完整功能,並且可以在推出新版的時候免費升級。

這個免費授權的取得活動是有時間限制的,晚了就拿不到囉!有需要的人快去 這個網址 申請吧。

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿凱
  • 請問一下 這個免費我沒拿到>"< 有別的方法可以取的嗎?
    有沒有序號機之類的可以用?
  • 當然有別的辦法阿,去買一套就行了,沒有很貴。

    Nelson 於 2010/04/26 23:19 回覆