之前我就有介紹過 Google Chrome 這套瀏覽器(請參考 [情報] Google Chrome - Google 推出的瀏覽器各項功能一覽[分享] CNU - 檢查 Google 瀏覽器是否有新版本[閒聊] Google Chrome 會吃掉誰的用戶?),就在昨天它拿掉 Beta 字樣,推出正式版了。

根據官方部落格的說法,它有以下改進:

  • Better stability and performance of plug-ins (particularly video)
    對插件的支援更穩定、效能更好,尤其是針對影音的支援。
  • Even more speed.
    自行研發的 JavaScript 引擎效能更好了。
  • Bookmark manager and privacy controls.
    被人要求許久的書籤管理功能終於加入了。

有在使用的朋友應該會自動升級到新版,沒使用過的人也可以考慮開始玩看看了。

下載 Google Chrome

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vicjuan
  • 終於可以使用正式版了

    回家後要再次重新下載來摸摸看了,希望不會讓我失望 XD