你用哪套瀏覽器?還是有很大部份的人使用 IE,會來看我部落格的人也有將近一半在用 Firefox,或者由 Firefox 修改而來的社交瀏覽器 Flock 也有人用,另外 Google Chrome 跟 Opera 也是有不少愛好者,至於 Mac 底下則是 Safari 佔了大宗。有些人為了測試網頁相容性、有些人就是愛玩軟體,反正為了種種理由,你的電腦裡可能不只有一款瀏覽器,這時如何讓瀏覽器之間的書籤同步就變成一項令人頭痛的問題了。

若是這樣的話,不妨試試 Transmute 這套小工具,它支援了多種主流的瀏覽器。它可以將某一套瀏覽器的書籤轉換到另一套瀏覽器,當然你也可以選擇是要取代掉原本的書籤,還是要建立一個書籤目錄來放置匯入的書籤。有需要的人就去 下載 吧,它有安裝版跟免安裝版,要先安裝 Microsoft .NET Framework 2.0 以上(建議裝到 3.5 SP1 啦)才能執行本程式。

Transmute

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 月光森林
  • 中文化

    他中文化還蠻簡單的耶
    你要不要去投稿弄一個台灣版語言?