uTorrent 是我一直在用的一套 BT 下載軟體,它輕巧、功能完整、下載速度快,使得它成為 Windows 底下最多人用的 BT 下載軟體之一。今天無意間發現,它竟然要 推出 Mac 版 了!我個人沒有在用 Mac,所以不知道在 Mac 底下是否有啥好用的 BT 軟體,不過目前各位 Mac 玩家又多了一個好選擇了,真是可喜可賀!

目前它還是 Beta 版,有興趣的 Mac 玩家去下載來玩玩看吧:)

uTorrent-for-Mac

/* 碎碎念:為什麼有 Mac 版了,卻還沒有 Linux 版... 目前我只能用 Wine 來執行 >_< */

創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Shaka
  • 终于出MAC版了

    终于出MAC版了,下一个应该就是linux了吧
  • dogdogtw
  • 至少utorrent已經為跨平台跨出了一大步
    Linux版應該不久後也會發行了
    不過我比較喜歡用BitComet啊!!BitComet都不出Linux的版本。
  • 我是覺得 BitComet 太肥了,包了太多我用不到的功能,所以早早就不用它了。

    Nelson 於 2008/11/28 00:30 回覆

  • stephon
  • unix 底下? rtorrent + screen 就無敵啦 XD
  • 我還是繼續用 wine + uTorrent 好了.......

    Nelson 於 2008/11/28 09:37 回覆