今天不小心逛到一個新網站,它叫做 部落客生活誌,它是個什麼樣的網站呢?引述該網站 發刊詞 的文字來說明:

部落客一起站出來

本站成立的宗旨就像前面所說的:要讓所有跟生活相關領域的部落客能夠有一個發揮的舞台,這個道理就像是「魚幫水、水幫魚」,我們負責幫各位部落客打知名度、衝點閱率和PR值,而各位只要用好文章來灌溉這個「部落客生活誌」,這樣子大家就可以互蒙其利了。

所以我們不會限定你的部落格是否知名度高,只要能夠寫出好的文章,就是我們邀篇的對象,事實上也已經有一些部落客主動寄稿過來了,這當中也不乏好文章,由此可以看出想要成名的部落客還真不少!現在「魚」應該是不少了,剩下來就是我們這個「水」的責任了。

我們的責任

「部落客生活誌」可以承諾給你的就是一個優質的部落格文章平台,對部落客而言這是一個公平的競爭舞台,大家給我們的文章我們都會審慎的評估,以有限 的人力雖然無法作到盡善盡美,但是我們一定會全力以赴,請你就不用擔心編輯的權限是不是太大,是不是會有個人的好惡等問題,只要是讀者想要的我們沒有理由 拒絕你,但是我們會幫讀者拒絕他們不想要的。

對廣大的讀者「部落客生活誌」將會提供你一個舒服的閱讀環境,讓你在這裡重新拾回閱讀的樂趣,再也不用擔心在這個資訊爆炸的年代遺漏了重要的資訊,讓你不用在一堆文章中找尋好文章,可以好整以暇地每個禮拜到這裡來欣賞每一位部落客的精心傑作。

所以它是一個歡迎眾家部落客投稿的園地,不在乎你有沒有名氣,只注重你有沒有好文章。當然目前它是沒有辦法給你稿費的,對你來說唯一的回饋大概就只有人氣了。我大致逛了一下,網站的設計還不差,文章種類也很多元化,若能穩定經營下去,將會是個適合大家來挖掘好文章的地方。我很喜歡它這個點子,希望它可以經營得有聲有色。

快去 部落客生活誌 逛逛吧,不會讓你失望的!

bloglife

創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vicjuan
  • 看來倫不到我投稿了

    因為我都沒有好文章,只有裸女素描文章。 科科