Ubuntu Eee 己經改名為 Easy Peasy,它除了適用於 EeePC 之外,也適用於其他的小筆電。

說 EeePC 是近期最紅的小筆電應該不為過,可是它內建的操作介面實在是不怎麼樣(我指的是 Linux 版本),所以就有不少人拿目前最火紅的 Ubuntu Linux 來修改,Ubuntu Eee 算是很有名的一套。

Ubuntu Eee 採用的是 Ubuntu 8.04 Remix Netbook 版,所以它的介面不像一般版本的 Ubuntu Linux,這個版本比較適合 EeePC 這類小筆電。另外,既然它是專為 EeePC 設計的,所以它支援 EeePC 全系列的硬體,從最早到最新的機種都有支援喔!

不過我手上沒有 EeePC,所以也就沒試過啦,若是你手上剛好有一台,不妨可以試試看。

ubuntueee

創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()