[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

PDF-XChange Viewer 是很棒的 PDF 瀏覽器,甚至它還有簡易編輯文件的功能,我也曾經 寫過文章介紹它

它的繁體中文語系檔是我製作的,不知道官方最近是怎麼了,一直忘記把最新版的中文檔包進去。所以我乾脆分享出來,讓有需要的朋友可以直接下載。最新版的繁體中文檔在此,將檔案解壓縮後放到安裝目錄下的「Language」目錄即可,預設路徑是「C:\Program Files\Tracker Software\PDF-XChange Viewer\pdf-viewer\Languages」。

Posted by Nelson at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • paichia
  • 您好,我剛下載最新的版本(2.0.40.5),安裝後已經有繁中的語系了(雖然第一次執行是簡中,不過可在語言設置中找到"繁中-台灣"的選項)。
    但它程式目錄中的語系檔(73.3KB)和Nelson兄您分享的(123KB)不同哩,反而將您分享的檔案覆蓋過去之後,在語言設置中就找不到繁中的選項了……:p
  • 檔案大小差那麼多的原因是因為官方一直都沒有更新繁中語系檔,而這段時間又多了不少要翻譯的字串。

    至於你說的問題,我發現可能是因為瀏覽器改變了檔案的編碼方式,所以我改用壓縮檔包起來,請再下載一次。

    Nelson replied in 2008/11/23 20:31

  • Goldie
  • 感恩,謝啦!
  • henry
  • 在 firefox 直接開啟,介面還是 簡體
    對了是透過 "PDF-XChange Shell Extentions" 外掛程式
  • PDF-XChange Shell Extentions 跟 Firefox 有關係嗎?

    Nelson replied in 2008/11/25 00:09

  • henry
  • 裝了 PDF-XChange Shell Extentions
    就可以像 Adobe Reader 一樣 直接在瀏覽器上看 pdf 文件
  • 你搞錯了,Shell Extension 只是讓你可以在檔案總管裡的左側下方看到 PDF 的縮圖,跟網頁瀏覽器無關。
    跟網頁瀏覽器有關的是在安裝主程式時,它會問你要不要安裝相關 Plugin。

    另,就算用瀏覽器開啟 PDF 時是簡體介面,你還是可以透過上方工具列的"選項"按鈕,將它改成繁體中文。

    Nelson replied in 2008/11/25 21:13

  • henry
  • 那我搞錯了 囧rz
    謝謝你提供的方法 我的問題終於解決了

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options