我寫了一個字串輸入工具,可以把常用的字串送到大多數的視窗,有不少人好奇這支程式是怎麼寫的。

其實我也是在論壇上面找了很久的資料,也得到不少人的幫助。



抱著回饋的心情,我把我的程式碼貼在論壇,既可做為他人參考資料,也可大家一同討論。詳情請看 :

http://delphi.ktop.com.tw/TOPIC.ASP?TOPIC_ID=64701

裡頭不只講了如何送字串,也說明如何建立自己的 System Tray Icon,以及如何防止程式重複執行。

希望對各位有幫助,也歡迎大家一同研究程式 :)



BTW,Delphi K.Top 是我很常逛的一個論壇,它可說是全台最大,資源最豐富的 Delphi & BCB 論壇, 裡頭臥虎藏龍,高手如雲,幾乎我遇過的問題,在那裡都有解答。

創作者介紹
創作者 Nelson 的頭像
Nelson

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • wayne
  • 上面的網址不能連結 可否直接將程式碼用e mail 寄給我
  • Riz
  • 404

    K.T 文章消失了QQ

    我對這個程式碼很有興趣,不知道能不能寄給我呢?