今天在逛網頁的時候看到一則新聞提到 新版 Gmail 支援 IE6 了

之前 Gmail 有推出新版本,在功能與效能兩方面都有長足的進步,不過由於它用到比較新的技術,所以只支援新版本的瀏覽器(像是 IE7、Firefox 2、Safari 等等)。

可是使用 IE6 的人還是佔了絕大多數,Google 當然不會放任這廣大市場不管。在過去這幾個月裡頭 Google 的工程師跟 IE6 團隊一直有緊密的聯繫。經過雙方的合作,現在新版的 Gmail 也能在 IE6 執行了,你唯一要作的事就是更新 Windows 元件。若是你有定時透過 Windows Update 更新的話,或許已經有自動安裝這個更新檔了。

好啦,還在使用 IE6 的朋友們,現在就連到 Gmail 享受新版的功能吧!或者,去下載 Firefox 也是一個好主意!

創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()