今天在 PCuSER 電腦人 的部落格看到這麼一個名叫 PhotoFunia 的線上照片合成服務,剛才試玩了一下還真是不錯。使用方式很簡單,首先你選擇一個要合成的底圖,然後上傳一張你想合上去的圖(必須是檔案大小在 500K 以下的 JPG、PNG、或 GIF 圖檔),然後過一會兒就有合成後的圖了。合成圖的下方會出現三個按鈕,由左至右分別是「下載到自己的電腦上(其實也可以直接對圖片按右鍵選另存新檔)」、「調整成大頭貼尺寸再下載(讓你方便放在 MSN 或 Skype)」、「上傳到 ImageShack」。

這個合成網站最棒的地方在於它合成效果很自然,不是只有將圖片放到底圖就算了,而是連皺折起伏的效果都有出來。它還用到了「人臉辨識」技術,所以若是你選擇上傳的圖片主要內容就是人臉(例如身份證的大頭照),那合成效果會更好。

底下是超大閃光彈,別說我沒警告你~ XD




創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • vicjuan
  • 還好我已經練就金剛不壞之身

    這點小意思,閃不死我的。
  • 果然是柔弱勝剛強,軟哥好厲害,啥時一起出來玩?

    Nelson 於 2008/09/06 13:34 回覆

  • LVCHEN
  • 夠閃

    了不起,這次是我看過最閃的,希望你還能再突破...哈哈!
  • 我會再接再厲的 XD

    Nelson 於 2008/09/07 08:33 回覆

  • pcuser
  • 只有一句話形容:
    真是太超過了.....
  • 喜子
  • 你能帮我做一个吗?好好看哦! 来个双人合影!!

    http://449041568.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3D8d283310-34a9-4f45-884e-23a9bd1f6670%26lloc%3D2307cc49-b78d-44ab-95d0-3572cbf9a24b


    http://449041568.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3D8d283310-34a9-4f45-884e-23a9bd1f6670%26lloc%3Dce9011d9-bc40-4757-8a22-340e97ec0d50
  • 這是啥?你什麼都不講,我也不敢點阿,誰知道是不是病毒哩~

    Nelson 於 2008/09/19 20:40 回覆

  • 喜子
  • 是我和我女朋友的照片, 帮我弄个合影! 我看看漂亮不!

    拜托!!
  • 瀏覽者沒有觀看的權限喔
    而且你自己合成就行啦,幹嘛要我幫忙?光影魔術手很好用的

    Nelson 於 2008/09/19 22:32 回覆

找更多相關文章與討論